Nektare


Fruchtnektare stellen im echten Sinne des Wortes flüssiges Obst dar, da die ganze Frucht verarbeitet wird. Die handverlesenen Früchte werden gewaschen, entsteint, passiert und durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht. Dieses passierte Fruchtpüree wird mit Wasser und Zucker trinkfertig gemacht. Wasser weil das Fruchtpüree zu "dickflüssig" ist und Zucker, um den ursprünglichen Fruchtzuckergehalt zu erreichen.

Der Mindestfruchtgehalt beträgt je nach Fruchtart zwischen 25 (Johannisbeeren) und 50 % (Pfirsich oder Birne) Fruchtnektar besitzt im Vergleich mit anderen Fruchtsäften einen deutlich höheren Gehalt an Vitaminen, Mineral-, Pektin-, Gerb- und Cellulosestoffen, sowie einen bedeutend höheren Farbstoff- und Aromagehalt.

Fruchtnektar zeichnet sich durch einen hohen ernährungsphysiologischen Wert aus und weist eigentlich Nahrungsmittelcharakter auf.




Fruchtnektare


Wachauer Marille

Marillengeschmack pur in feinsten Aromanouancen wie es Kenner und Freunde dieser Königin der Steinfrüchte schätzen - Unvergleichlich! Fruchtgehalt mind 45 % mit dem Saft und dem Fruchtfleisch. Original Wachauer Marillen!
0.75 Liter Flasche / 0.20 Liter Flasche



Pfirsichnektar RedHaven

Pfirsichgeschmack aus RedHaven Pfirsichen mit gelbem Fruchtfleisch Äußerst aromatisch !! Fruchtgehalt mind 50 % mit dem Saft und dem Fruchtfleisch der Sorte RedHaven.
0.75 Liter Flasche / 0.20 Liter Flasche



Birnennektar WilliamsChrist

Aus Wachauer WilliamsChrist Birnen Fruchtig, vollmundig, sehr gut Fruchtgehalt mind 50 % mmit dem Saft und dem Fruchtfleisch von Wachauer Williams ChristBirnen.
0.75 Liter Flasche / 0.20 Liter Flasche



Erdbeer-Nektar "Corona"

Aus der alten Erdbeersorte Corona Kräftige rote Farbe mit intensiven Aroma dieser alten Erdbeersorte Fruchtgehalt mind 40 % mit dem Saft und dem Fruchtfleisch der Corona Erdbeere.
0.75 Liter Flasche / 0.20 Liter Flasche



Johannisbeere Nektar

Ein Cuvee aus roten Rondom- (1 Drittel) und schwarzen Titania-Johannisbeeren (2 Drittel) mit sehr frischem Zucker-Säurespiel und angenehmem Gerbstoffgehalt. Sehr erfrischend und wirklich gut !! Fruchtgehalt mind 25 % mit dem Saft roter und schwarzer Johannisbeeren Der Rohsaft aus den roten und schwarzen Johannisbeeren enthält einen sehr hohen Säureanteil und muß deshalb mit Wasser (und Zucker) trinkbar gemacht werden. Sehr hoher Gehalt an Vitamin C.
0.75 Liter Flasche/ 0.20 Liter Flasche









Loading